Pourquoi nous faire confiance ?
- Une prestation de qualité respectant les normes en vigueur
- Ateliers aggréés Bio (abattage, découpe et transformation)
- Des abats tracés
- Des suggestions pour la composition de vos colis
- Des conseils pour les tarifs de vente à la ferme
- Une large gamme de produits transformés, à base de morceaux d'avants : hachés, saucisses, merguez, farces, salaison, cuisson...
- Une réunion annuelle d'informations et d'échanges
La qualité
La SARL Abattoir de la Motte répond à plusieurs exigences réglementaires qui le classe en niveau II sur le plan sanitaire européen.
- Agrément européen de l'abattoir et de la salle de découpe : FR 70 428 017 CE
- Agrément d'abattage, découpe, transformation et salaison en Agriculture Biologique
- Service vétérinaire sur site pour l'inspection des carcasses
- Contrôle inopiné sur la propreté, le bien-être animal, la traçabilité...
- Station de pré-traitement des eaux usées
- Agrément ICPE au regard de l'environnement